Тёплый снег

И словно вьюга целый день,
Черёмуховый падал снег,
Ронял нежнейшее тепло.
Мир расцветал - везде светло!

Какая радость - тёплый снег
И солнце, слышен детский смех.
И всюду бесится весна,
И дарит радость всем сполна.

А тёплый снег неповторим,
Он белизну и блеск дарил.
В нём много силы, чистоты,
Весенней страсти, красоты.

И нотой тонкой ветер пел.
Цвела черёмуха в ответ.
Чудесные этюды, шум,
Переполох - весенний бум!

Все в ожидании чудес,
Ведь тёплый снег летел окрест!

Клавдия Титова.
18.05.2020 г.
г. Москва.

Фото автора! Ароматная веточка черёмухи
             украсила моё окно.


Рецензии
Пейзаж превосходен!Сергей.

Сергей Лутков   09.06.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Черёмуха отцвела!
Зачем же в сад ходила Я?
Черёмуха цвела ведь в холода!
С уважением, КлавДия...

Клавдия Титова   09.06.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.