День богатырского Посвиста соловьиный день

                Сегодня, 22 мая отмечается праздник — День богатырского
                Посвиста или соловьиный день. Природе еще не хочется
                расставаться с красавицей весной, поэтому в этот день соловьи
                поют свои песни, радуя наш слух неповторимыми трелями.

                Так как День богатырского Посвиста все же праздник, то нам
                с Вами надо принять участие. Причем пословица «Не свисти –
                денег не будет» сегодня отменяется. Можете свистеть сколько
                Вашей душе угодно. Вполне возможно, что к концу дня Вы
                добьетесь невиданных результатов. И сможете просвистеть своей
                любимой что-то похожее на серенаду. А может даже станете
                настоящим профессионалом художественного свиста. Ну станете —
                не станете не знаю, но стремиться к этому нужно.


Почесал затылок Вова,
Праздник свиста настал снова.
Он решил, что "Соловей"
Чтоб свистеть 100гр. залей.

Прочитал он где-то это,
Всем улыбался в знак ответа.
Он с утра скорей глотнул,
И на ветку лезть дерзнул.

И так рьяно стал свистеть,
Хлопать, пивной банкой тарахтеть.
Дерево росло то у полиции,
Вышли сразу сняли с той позиции.

Но теперь, как "Праздник Свиста",
Вовка снова стал горнистом.




               


Рецензии
Да уж, насвистели - если раньше свист был художеством, то ныне так просвистели, что сами и страна стали убожеством.

Николай Филин   09.06.2020 05:53     Заявить о нарушении
Николай, верно!

Ассия Светлова   09.06.2020 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.