Я Подарю тебе Весну

Я подарю тебе свою Весну
В ней аромат цветов любви
Оттенки терпкости и сласти
В ней пылкость
Самых разных чувств
Сплелась букетом одной масти

В ней танго бурь и шёпот звезд
В мерцание лун
Цветов благоуханье
В ней все законы мироздания
Слились под небом
Сотканным из снов

Я подарю тебе свою Мечту
В ней лунным лотосом манящим
Нас в танце нежности и страсти
Сведет с ума моя Весна
 
© 01.03.2019


Рецензии