Сам-о-изоляции

Всё куда-то катится: небо-облака...
Люди и машины, жизни дни, года.
Города и села, страны и моря -
Мчит их всех по кругу круглая земля.

Всё куда-то катится - жизнь летит стрелой!
Иногда мне кажется - это не со мной.
Самоизоляция - каждый с ней рождён,
Сам по жизни катится - мысли колесом...

Сам-о-изоляции выверенный шаг!
Нечего и дёргаться - ты неси свой стяг!
Нечего и дрыгаться, но молчать не смей,
Действуй, проявляйся в новый мир идей!

Всё куда-то катится, катимся и мы.
Мысли в изоляции, только до поры!



07.05.2020


Рецензии
значит всё круглое
если катитса
настаящая филирика

Валерий Карев   22.08.2020 21:38     Заявить о нарушении
Вот так вот, да!)
Филирика!..)
Катится, крутится, летит..)
Спасибо, Валерий!

Ди Та   24.08.2020 23:44   Заявить о нарушении