До тайн моих нет дела никому

Ефим Ташлицкий

От кровение от 18.05.20.

До тайн моих нет дела никому,
От суеты мои секреты и от боли,
Ни с кем не поделюсь своей юдолью...
Слегка быть может что-то намекну...
Берёзке белой, что стоит в тиши
Под майским солнышком, вся истекая соком,
Иль птице в поднебесии высоком,
Поведаю им чаяния души...
Любимой женщине признания прочту,
Единственной... ей можно все на свете,
Помчимся с ней в "зелёной" мы карете,
Без обязательств и вопросов почему?
Найдем красивый, радостный удел...
Обнимемся, на сердце будет жарко...
Нас проведут под солнечною аркой,
Любви и страсти подарив предел...
Пусть позавидуют мне время и судьба,
А может быть завистники иные...
Мне не грозят печали и уныния,
Ведь ключ от тайн моих, родная, у тебя...

18.05.20.


Рецензии