Выхода нет!!

Над радужным небом кислотный рассвет
Горячие капли экстазом по крышам
Я в городе том, где льет сумрачный свет
Я в городе том, где я чужд, где я лишний
Кутаясь в липкий туман словно в плед
Вдруг осознать: выхода нет!

Выхода нет, нас ведь нигде больше не ждут
Выхода нет, значит и впредь мы останемся тут
Чувствую медь - в кране с водой особый вкус
Надо терпеть - я погибаю, но не сдаюсь

Подожди, у тебя глаза из янтаря
Разбуди - может быть я ждал весны так долго зря
Научи набело встречать с тобой рассвет
Ты молчишь, а значит... выхода нет!

Выхода нет, роет метро тайную нить
Выхода нет, не отговаривай повременить
Рвущийся вздох - в горле застыл неспетый гимн
Красный восток - может от солнца, а может дым
И едкий дым в окна просвет
Выхода нет!

Подожди, у тебя глаза из янтаря
Положи руку на плечо мое не говоря
Слов пустых, что предписывает этикет
И пусть я псих, но знаешь... выхода нет!


Рецензии