Кодряночка

Дивный край, лес густой, мой милый дом родной.
Не забыть никогда эти чудесные края.
Я как прежде люблю, тоскую всей душой
По твоим голосам, песням и трелям соловья.
                Припев:
       Кодры - моя родная сторона.
       Кодры - там ждёт кодряночка меня.
       Кодры - роднее вас на свете нет.
       Кодры - я с вами связан много лет.

Я давно не с тобой. Я от тебя вдали.
И по свету бродил ночью и ясным, светлым днём.
Где бы я ни бывал, хоть на краю земли,
Знаю что возвращусь к дому и мы ещё споём.
                Припев:
           18.05.20


Рецензии