Мои друзья деревья, лес, цветы...

           ***
Мои друзья деревья, лес, цветы,
Дубы в лесах, поля, луга родные,
Им доверяю тайные мечты,
Боль, радость слез взволнованной души я...
Леса- свидетели моих печалей,
Поля-свидетели ночных дорог,
В какие б ни бросала жизнь нас дали,
Глазами их как-будто смотрит Бог...
Кто внемлет сердцу нашему страдая?
Кто чувства зашалившие уймет?
Друзей на свете лучших я не знаю,
Кто в тень укроет, кто от бед спасет...
Дубы лесной тропинкой нас встречают,
Ковры степь расстелила за рекой,
Цветы кострами яркими пылают,
Они же поведут нас в мир иной...
Мои друзья деревья, лес, цветы,
Дубы в лесах, поля, луга родные,
Им доверяю тайные мечты,
Боль,радость слез взволнованной души я...
 
            ***

    


Рецензии
Красиво. Спасибо!
Успехов в творчестве.
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   20.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня! Заходите, буду рада дружбе!. С теплом души Ира. Донецк.

Ирина Боговина   20.05.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.