Пандемийный вальс

Раз два три, раз два три, раз два три, раз.
Наша планета устала от нас.

Паузу сделаем вместе, друзья.
Чтобы от нас отдохнула земля.

Шаг — мне навстречу, я в сторону — два,
Всех обойду и останусь жива.

Запах черёмухи, ночь полусна…
Что же ты сделала с нами весна!


Рецензии