Нити. Нити. Паутины

Нити. Нити. Паутины –
Разлетелись кто – куда.
И как яркие картины –
Все слетели. Вот беда.

Треугольной птичьей стаей –
Я несусь опять на юг.
Красоту – не забываю –
Лес я вижу золотистый.


Рецензии