Какая чудная пора

Какая чудная пора –
Кругом все краски золотые.
На бал готовится листва –
Своё я слышу восхищенье.

Очами вглядываюсь вновь –
Мне очень нравится всё это.
В волшебной сказке нахожусь –
Ласкает солнышко игриво.

На небо взгляд бросаю я –
Уж полетели птичьи стаи.
Смотри. Повсюду красота –
И по ночам мне уж не спиться.


Рецензии