Ненависть песня

Ненависть.

Вновь вызываю вас на бой,
За стенами дворца не виден свет.
Убийцы следуют за мной
Им наплевать на мой авторитет

Трубит мой рог - Эй рыцарь выходи!
В бою открытом мы сразимся честно
Но вот уже крадутся со спины
И я ору- Не честно так! Не честно!

Где ваша совесть, монсеньор, где ваша честь?
И грош с копейкой стоит ваше слово
Я к вам пришёл, такой какой я есть
Мне не хватает сабель наших звона.

Очнись,безумец, время отвечать
И кто-то со стены смеётся громко.
Ты думаешь тебя мне не достать
Достану и сдавлю рукою гороло.

Сто тысяч лет пройдут как звук пустой
Сто тысяч раз умру и вновь воскресну.
Тебе не спрятаться за каменной стеной
Даже такой чересчур отвесной

Возможно были раньше времена
Где зло прощалось и обиды тоже.
Но наступили средние века
И я от ненависти лезу вон из кожи.

Вскипает кровь и вены на виске
И в крике гнева рву свою аорту.
История оставит на песке
Следы борьбы неравной и жестокой.

Кто победит и что произойдет
Никто не может знать наверняка
И в ножны меч рука уже кладет
Испачканый кровью врага.

Пусть победившему достанется почет
Водой болотной не промоешь рану
Но победил сегодня жаль не я, а тот
Так бросьте труп в канаву или яму

Я растворяюсь там с солями земли
Своих обид ему я не спущу.
И проросту плодами ненависти
И ОТОМЩУ, И ОТОМЩУ, И ОТОМЩУ.


Рецензии