Это чудное создание осень дивная пора

Это дивное создание – осень дивная пора –
Расстелила покрывало. Пригласила в пир меня.
Вот грибочки. Яблок вволю. Ягод полное ведро –
Запаслись. Всё уж готово. Нам зима ведь не но чём.

Дети все пошли уж в школу и нарядны снова все –
Астры вижу, Ворох листьев. Разноцветных красок снов.
Осень нравится, всё, чаще и пишу я всё о ней –
И несутся мои строчки золотистой, той поре.


Рецензии