***

Быть вежливым, увы, не к месту.
Здесь не оценят, не поймут.
В деньгах погряз весь мир...
-А сердце?
Уж лучше к армии примкнуть.
Сидишь себе ты за забором,
Там денег нет. Там лес, земля.
А здесь, увы, лишь магазины.
И черствый мир погряз в долгах.

На ролексы ты заработал,
И заработал на мечты.
Но все в душе твоей погано.
Поганен мир, поганен ты.
А на работ  самый главный,
Но все равно, Не то пальто.
Задуматься давно пора уж,
Что жизнь твоя - это дерьмо.

Что смысл далеко не в бабках.
Что счастлив тот, кто смог понять.
Кто смог увидеть в тебе горе. 
Кто смог обнять, и поддержать...


Рецензии