Вы к какому учению относитесь?

•••
Вы к какому учению относитесь? Какую религию исповедуете? А кто ваш мастер?
Улыбаюсь. Чешу свой поседевший от времени затылок и отвечаю:
"а какая разница".
Потом выдерживаю паузу и говорю :" Нет, если это конечно так важно для вас, я конечно отвечу.

Я не отношусь к учению, я отношусь к самому себе.
И для этого ничего не нужно. Быть собой, другого мне и не дано.
Тело само учит, если ты его слушаешь, и жизнь во мне течёт сама, если я конечно не мешаю своим всезнайством как должно быть. Да и мысли летят свободно как небесные облака, я их автора и не встречал, что ж мне за них переживать .Пусть летят.

Какую религию исповедую?
А не припомните какую религию исповедовал Христос?
Я что то запамятовал. Иисус вроде с богом говорил, а не религию исповедовал. Так может с богом говорить стоит, а не забивать голову шелухой. Да жить проще, чтобы стыдно не было. А если где стыдно,так и хорошо, значит есть понимание чего делать не стоит.

Про мастеров вообще вопрос очень уж наигранный.
Я вот вас спрошу: а кто в вас жизнь поддерживает даже когда вы спите?
Кто вами дышит или даёт жизнь глазу, кто даёт уху способность слышать, а носу обонять? И сердце у вас бьётся не потому что вы этим круглые сутки занимаетесь .
Отвечу так: вот этот мастер, другого не знаю.

© Рома Гостроверхов - То что нашептал мне ветер.


Рецензии
Намастэ )

Марина Квинта   25.05.2020 20:31     Заявить о нарушении