Очаровывает взоры эта дивная пора

Очаровывает взоры – эта дивная пора –
Даром время я не трачу – воспеваю я тебя.
Закрома уже готовы. Восхищает это всё –
Я любуюсь, снова, осень. Золотое всё оно.

Звери в спячку все ложатся. Красота уже кругом –
Шелестит листва повсюду. В золоте весь ворох наш.
Покрывало разноцветно и взгрустнулось что – то мне –
Ярки. Красочны все краски и талант у ней каков.

Это пышное создание зацепило, так меня –
Улетели. Улетают – перелётные друзья.
Белоснежным одеялом вновь оденется земля –
На душе грустинка будто. Красоты я вижу прок.


Рецензии