Жизнь - это уроки

Неслучайно на свет появились,
На земле неслучайно живём.
Будто здесь мы учим уроки,
На небесах - экзамен сдаём.

А уроки совсем простые -
В мир нести Любовь и Добро.
Есть ещё одно задание -
Никому не делать зло.

Нам кажется - времени много,
Но, у каждого свои сроки.
Надо здесь - на земле... успеть...
Выучить все уроки.


Рецензии