Шорох листьев и прохлада это признаки её

Шорох листьев и прохлада – это признаки её –
Двор метёт, повсюду, дворник кучи все уже кругом.
Листья разные повсюду – говорят о чём – то вслух –
Песня льётся что – то грустью и пошёл уж дождь косой.

Только небо нас ласкает. Удивляет всех она –
И опять я вижу стаю. Я любуюсь ей тогда.
Снова взор я вслед бросаю. Сердце ёкнуло моё –
До свиданье птичьи стаи. До весны. Пока зверьё.


Рецензии