Нож достану я из сапога!

Нож достану я из сапога!
Накажу злодея–шутника!
Кто обидит милую Туву,
Я к ответу сразу призову!

Бойся враг, дрожи, моли!
На колени встань, реви!
Кто меня посмеет обижать,
Будет слезы долго вытирать!

Я быстрее табуна коней,
Рос я среди гор, степей!
Ветер мою волю закалял!
И свободу я не растерял!

Не боюсь я злых врагов!
Дух мой стоек и суров!
Лучше в сторону уйди!
Ты с тувинцем не шути!


Автор – поэт Максим Федин
18.05.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии