Фиолетовый кот

Просто так вечером чудилось мне:
Где-то в смешной, почти детской стране
Там на диване уютном живет,
Сладко мурлыкает, песни поет
В меру мохнатый и плюшевый кот:

Ваши проблемы - плевал я на это!
Мне на диване тут все фиолетово,
Все перемелется, все ерунда,
Главное быть балагуром всегда!

Стало спокойней и радостней мне
Лишь оттого, что в волшебной стране
Глупо вещает болтливый, вельветовый,
В меру лохматый там кот фиолетовый…

18.05.2020г


Рецензии