Срочно!

Так иногда бывает,- нужно срочно,
И ты как будто помнишь,- но не точно...
И память, где искать, неплохо знает,-
Но все не то под руку попадает...

Растерянно окидываешь взглядом,-
Ну, где оно? Всегда, как будто, рядом!..
И успокоиться не выйдет точно,-
Оно не терпит, это нужно срочно!..


Рецензии