В Ваш день рожденья после Вас...

                [Елене Фёдоровне]

в Ваш день рожденья после Вас
поднять бокал за счастье - память
закат печально в мае тает
кроваво - розовый окрас

а Вы - идёте по лучу
там тоже будут приключенья
верченье мира, как влеченье,
спешить не надо... но грущу

что телефон затих навеки
не рваться к дальним берегам
бредут тенями человеки
и мы бредём как-будто к Вам


Рецензии