И душа вдруг расцветет

    Добрым  словом  поминать,
    То  обычай,  добрый  друг,
    Стоит  Бога  нам  принять,
    Все  изменится  вокруг,

    И  душа  вдруг  расцветет,
    Христианка  ведь  она,
    За  Иисусом  та  пойдет,
    Добрые  творя  дела.


    3  мая  2018  года


Рецензии