Какая палитра и сколько кистей

Какая палитра и сколько кистей:
Зелёный и красный. Бордовый и бурый.
И листья кружатся все тут же опять –
Шурша под ногами… Гуляя по парку.

Опята повсюду… И дождик идёт –
Природа меняет картины, так быстро.
И яркое солнце – не верится мне –
И чувства мои не уместны во мне.


Рецензии