Сорока

Провода - струны до горизонта ,
На них сидит сорока смотрит на траву ,
Я думаю , она слышит их музыку
Среди пустоты наверху

Ветер , похожий на солнце ,
Облака - многопарусные миры ,
На проводе над травой сорока
Слышит о чём поют они


Рецензии