Уголок найти б на свете...

ЭТЮД


Уголок найти б на свете,
Чтоб исчезнуть на часок:
Чтобы солнце, чтобы ветер,
Чтобы волны и песок,
Тень под ивовой листвою,
Низкий берег летним днём,
Где бродили б мы с тобою –
Чтобы только мы вдвоём!

18.05.2020 Астрахань


Рецензии