Россыпью жемчужин на хрусталь...

Слово Божие, мелодией в душе,
Россыпью жемчужин на хрусталь...
Звуки те напевны и нежны
Проникают в сердце как нектар.

И ручьем живительной росы,
Напитают души, те слова.
И помогут жажду утолить
Ту, что сатанинский мир послал.

Жажду Слова Бога в суете
Духом кто ослаб среди тревог
Кто повержен в горе и борьбе.
Для того помощник Отец- Бог.

Слово Бога- это благодать.
Весть Благая мир весь облетит
Все её услышат стар и млад
Надо только сердце отворить.

Благ Господь. Вкуси его плоды.
Плоды духа: радость и любовь,
Веру, кротость, и конечно мир.
Долго терпит грех людской Христос.

Ходатаем пред Отцом стоит
За грех мира умер Он, любя.
Он Иеговы заповедь хранит
Будь послушен Богу как дитя.

Изучи, ты Слово, изучи.
Как закон пусть будет для тебя.
Ты в молитве с Богом говори,
Он ответ Свой через Слово даст.

Библия исток живой воды
Бог - родник, сей жизни на Земле.
И ручьем бежит из века в век
Даровав нам вечности венец.

Дар бесценен. Что и говорить.
Но тебе решать принять иль нет.
К любящим и Бог благоволит.
Коль не веришь, сам иди проверь.


Рецензии