Песня внедорожника

Я внедорожник, значит вне дороги.
Я землю рву, протектор крепок мой
Стальные мои мускулы, высокие пороги.
Бесстрашен и отчаян я душой.

Шоссе, дороги, развязки, автобаны
Я вам признаюсь -это не по мне.
Я лучше заведусь поутру рано
Колеса искупать хочу в росе.

Из трав моя зеленая дорога.
Грунтовка скоростное мне шоссе.
Я выделяюсь в общем из потока
Звериной мощью в крайней полосе

Мне нравится в тайге встречать рассвет
Купать колеса в Тихом океане
Я не люблю стоять на красный свет
И газами дышать в Москве, в Твери, в Рязане.

Через метровый брод я перейду,
Через болота топкие пролезу.
Я на себя ответственность беру
Решая сам, доеду, не доеду.

Вам нравится дороги полотно
Вам нравится толкаться бамперами.
А я скажу -мне это все равно
Не бздю и подаю гудки в тумане.


Рецензии