Любви пусть будет отражение...

Любви пусть будет отражение
На глади моря голубом
И чувств на многие решения
Согласие,счастье и покой.
Невзгоды проходите мимо,
Бурлящих сверх и над волной,
Лишь тихий  шелест искупления,
За всё,что было за кормой,
Украшенной в старинном стиле,
С гербами,резанными в кровь,
И флагом,что ответил силой,
За несгибаемость и новь.


Рецензии