Жизнь-игра.. -песня- исполняет Эрнест Геворгян

1.ЖИЗНЬ ПОРОЙ ИГРАЕТ С НАМИ В ПРЯТКИ,
НЕПРОСТЫЕ СТАВИТ НАМ РАСКЛАДКИ,
ТОЛЬКО,  ТОЛЬКО В ПОИСКЕ ОТВЕТОВ-
САМ ИЩИ - НЕ ЖДИ ЧУЖИХ СОВЕТОВ.

СВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ- ХОЗЯИН САМ,
ЧТО-ТО ВАЖНО,  ЧТО-ТО  - ПОПОЛАМ,
ГЛАВНОЕ -ПРИ ВСЁМ,  ПРИ ТОМ,  ПРИ ЭТОМ
СМОГ ТЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ХОТЬ УПАЛ ТЫ ВНИЗ ИЛИ ПОДНЯЛСЯ-
ВСЁ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАЛСЯ.

2.НАША ЖИЗНЬ- ОНА КАК В НАРДАХ ЗАРИК,
ХОТЬ ЗЕМЛЯ И КРУГЛАЯ КАК ШАРИК,
ЕСЛИ КИНЕШЬ ТЫ УДАЧНО,МОЙ БРАТ-
 ЗНАЧИТ В ВЕРНЫЙ ПОПАДЁШЬ РАСКЛАД.

НУ А ЕСЛИ КАК-ТО НЕ СЛОЖИЛОСЬ-
НЕ ПЫЛИ!-СМЕНИ СВОЙ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ,
ГЛАВНОЕ- ПРИ ВСЁМ, ПРИ ТОМ , ПРИ ЭТОМ
СМОГ ТЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ХОТЬ УПАЛ ТЫ ВНИЗ ИЛИ ПОДНЯЛСЯ-
ВСЁ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАЛСЯ

3.ЖИЗНЬ ПО СВОЕМУ КИДАЕТ  МАСТИ-
А КОМУ ТО ВСЁ,  КОМУ- ТО "ЗДРАСТИ"..
ТОЛЬКО НЕ-ЖЕЛАЮ Я МЕНЯТЬСЯ-
Я ХОЧУ СОБОЮ ОСТАВАТЬСЯ...

В ЖИЗНИ ЭТОЙ ВСЕ МЫ - ИГРОВЫЕ,
ХОТЬ И С ВИДУ РАЗНЫЕ ТАКИЕ,
ГЛАВНОЕ -ПРИ ВСЁМ, ПРИ ТОМ , ПРИ ЭТОМ
СМОГ ТЫ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
ХОТЬ УПАЛ ТЫ ВНИЗ ИЛИ ПОДНЯЛСЯ-
ВСЁ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАЛСЯ.


Рецензии