Кимоно для героев

Там нам не нужно кимоно,
Где кинуть, слабого дано.
Как там, где сильным нас даётся кинуть,
И в кимоно печали нам не минуть.
…..
P. S.
Наряд он, как обряд,
В богатстве, как и нищете.
О том, похоже, говорят,
Про тех, кто со щитом и на щите.

*****31.01.16г.


Рецензии