Цветущие сады

Как фантастически цветут сады!
Для глаз палитра красок так приятна!
Скажу я, что с Природой не на  "ты".
Но то, что видит глаз - невероятно!
Цветы различны, разный цвет у них.
И аромат волшебный источают,
Что кругом голова какой-то миг...
Ты ничего вокруг не замечаешь...
И попадаешь, словно в мир другой...
Возможно, в Рай! А маленькие эльфы
Летают, удивляясь, над тобой..
Становишься, как-будто, сам ты меньше.
И хочешь, как они, подняться ввысь
К бутонам  и тончайшим лепесткам!
Нектар чудесный с лепестков испить!
Ну, а потом...от счастья - к небесам...


Глаза открыл...Стоишь ты на земле.
И пьян не от вина. От аромата
Садов цветущих! Говоришь себе:
"Божественно! Природа так богата!"



               ( апрель 2020 г.)


Рецензии
Цветущий в душе сад - весьма заразительное зрелище:)))
___________________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   19.05.2020 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Слава!

Марго Шумилина   19.05.2020 19:30   Заявить о нарушении