Земляники цвет

Хорошо мне идти по тонкому льду,
Земляники цветы собирая,
И в оттаявшем дне голубых озер,
Видеть оттепель зим, заплетая,
В косы ритм бесконечных полей,
Откровение и беспечность.

Хруст травы, огибающей торс,
И прохлады земную вечность.
Хорошо мне, не нужно слов,
Я ступаю по листьям плавно,
И у нужной тропы повернув к тебе,
Я услышу родное: "Здравствуй".


Рецензии