Запирание вируса вызывающего болезнь грипп

   Запирание вируса вызывающего болезнь грипп

Заболевание грипп вызывается вирусом –
-  тавэпагнифсифилакокк

Запираю определение вируса
-   вэналктавэпагнифсифилакоккэбнвэслдэггэбэгт –
Это значит – исцеление

Определение вируса заперто

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии