1278. Хочу лета

Хочу, чтоб солнышком согрето,
Передо мной предстало лето.
Пред восхищёнными глазами,
С теплом и разными цветами.

Чтоб с пышной клумбой под окном,
Со зноем, можно и с дождём.
С прохладной, быстроходной речкой
И  двух влюблённых у крылечка.

Что бы  акация  цвела,
Чтоб между звёзд  луна  плыла.
Чтоб никого с  его участьем,
Судьба не обделила счастьем.

Хочу попасть без проволочек,
На нежный берег, на песочек.
На  море, с синею волной
И  обязательно  с тобой.

Хочу  озоном  надышаться,
В тебя опять хочу влюбляться.
Прижаться к милому плечу,
Шептать, как я тебя хочу.

Уж скоро  снова грянет лето
И снимет с мая эполеты.
И будет править тёплым балом,
Под неба синим покрывалом.


18.05.2020 год.19-00.


Рецензии
Анатолий, прекрасный стих,изумительно хорош,изящно написано живописно.Очень понравилось.Спасибо.ПРИВЕТ СВЕТЛАНЕ.бЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.с УВАЖЕНИЕМ И НЕЖНОСТЬЮ К ВАМ РИММА.

Римма Левчук   23.05.2020 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.