За интернет. 1. 4. 20г

             #1:
Пока ты изучаешь сайты,
Уставясь в плоский монитор,
Тебя имеет государство
Любым правам наперекор.
Растут налоги, с ними цены
Взлетают выше каждый год.
В угоду дьявольской системы,
Что жадно кровь народа пьёт.
          Припев:
Оторвись от экрана,тебе станет видно,
Как паразиты земли убивают Отчизну.
Урезают права твои эти уроды,
Предлагая взамен суррогаты свободы.
Ты купился на них, как дитя на конфету.
Честь и совесть отдал за простор интернета!
              #2:
Покуда ты качаешь порно,
Пуская белую слюну,
В земле, как будто бы законно,
Грабят Родину твою!
Вся прибыль прусского народа
На зарубежные счёта
Течёт рекою полноводной,
А дома-та же нищета.
           Припев.
              #3:
Пока ты зависаешь в чатах,
Другая нынешнюю власть,
Проходит молодость в дебатах,
А крысы продолжают красть!
И чтобы не было волнений,
Тебе подсунули они
Рай виртуальных развлечений;
Деградируй и молчи!


Рецензии