***

Люблю грозу в середине июля,
Когда так хочется любви.
Но на плите моей кастрюля,
А значит будут только щи.

Люблю я тихий летний дождь,
И сердцу хочется объятий.
И тело пробирает дрожь
От мысли о тебе, приятель.

Люблю и капли воды на стеле,
И хочется прикоснуться губами
К каждой родинке на твоей спине,
Узоры рисуя руками.

Люблю грозу в середине июля.
Помню, ты хотел тепла.
Пусть кипит на плите кастрюля,
Мне тепло от тебя.


Рецензии