Ох, эти мысли, мысли!

Похоже, мы одной,
Душечка, крови,
Раз и тебе на душу
Мои мысли легли?

Ох, эти мысли, мысли...
Спать не дают в ночи:
То прыгают, то плачут
Без всякой на то причин.

Мечтая о будущем,
Крылья распускаешь,
МОсты строишь, дома,
На дно моря ныряешь.

Полон сил, энергии
Вмиг всё преодолеть!
Ради заветной цели
Готов ты всё стерпеть

Бодр, всегда ты весел.
Все люди - братья!
При пробуждении мигом
Летишь в её объятия!

Пусть каждого затронет
Любовь крылом своим.
Мир станет враз богаче,
Ты будешь в нём родным!

17/05/20


Рецензии