Здравствуй, красно солнышко!

Здравствуй, красно
        солнышко!
Здравствуй, мой
         денёк!
Жить - так жить
       до донышка!
До последних
        строк!

А любить - так
      полностью, -
Чтоб и здесь,
          и там!
Быть - так быть
     уж  новостью
Для господ
          и дам!

Пить - так до
       похмелья!
Горевать - до
          слёз!
Радость - чтоб
        веселье!
Клясться - так
        всерьёз

Здравствуй, красно
        солнышко!
Здравствуй,  мой
         денёк!
Жить - так жить
       до донышка!
До последних
        строк!


Рецензии