А солнцу

А солнцу начинает нравиться
И приходить уже, как дарское
А небо темное  вот- вот расплавится
От первых гроз на первомайское

И травы мятной свежестью
Запахнут, как мне кажется
Здесь все пропахнет нежностью
Закат помадой об твою измажется


Рецензии