Ты- упавшая с неба звезда

Для меня ты-упавшая
с неба звезда,
Но достать я её
не сумела,
Неизменно шепчу твоё
имя всегда,
И печали моей нет
предела.

Десять минуло лет
по кончине твоей,
Ту утрату ничто
не искупит,
В одинокой душе
всё темней и темней
И рассвет никогда
не наступит.


Рецензии