Я к тебе не подойду песня

Я к тебе не подойду ни на метр, ни на шаг
Ты поверь тебе не друг и тем более не враг
Я чужой, но без тебя день-деньской тоску гоню
И твой образ пред собой как святую воду пью.
Ты не знаешь ничего, эту тайну не раскрыть.
День пройдет, но только я буду все благодарить,
Что ты есть, но только так одиноко на душе
Вновь молитву пропустил, повтори протоиерей.
Ты стоишь, окружена, в тонком ситце Бог с тобой.
Ведь не мне в калашный ряд лезть с седою бородой.
Отзвучала уж давно золотая ектения
Ну не плач, прошу не плач, словно малое дитя.
Как же хочется с тобой, рядом "Отче наш" пропеть
С боговерною семьёй покороче дружбу свесть.
Только выдадут уста, боль души и сердца стук
Для тебя моя душа не надёжный буду друг.
На раскрыте глаза потечёт со лба елей
Миром мажет нас судьба, дай совет отец Андрей.
Я к тебе не подойду ...


Рецензии