Катком проехали по нам, по нашим душам и домам

Катком проехали по нам,по нашим душам и домам,-"Сидите дома,так спасётесь!Мы вам поможем!"-не дождётесь!
Ведь как всегда дурдом у нас,нет денег просто прозапас,Россия Матушка прости,кругом лишь ложь и пакости!
Вся эта власть лишь на показ,из Вашингтона шлют приказ,-"Убейте мерзских Россиян,их территории надо нам!"
Вот вся разгадка мои друзья,над нами властвуют мерзлья,они нас люто ненавидят,всех нас в гробах мечтают видеть!
Им не дождаться никогда,им сдохнут всем придёт пора,ведь с нами Бог Иисус Христос,а с ними люцик душесос!
18.05.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии