Псалом 29

Превознесу Тебя я, Боже,
Яко подъял мя над врагом.
И славлю Бога за спасенье,
За исцеление моё.
Возвёл от ада мою душу,
От смерти лютой спас меня.
Воспойте Богу песнь хваленья
Все преподобные Его.
Гнев Божий лишь мгновенье ока,
А милость вечна от Него.
Я рек в обилье: «Не подвижусь,
Ты силу многую мне дал».
Но отвратил лице Господь мой,
И был я скорбью поглощён.
Воззвах к Тебе, и Ты услышал,
И плачь мой в радость обратил.
Ты препоясал мя весельем,
Хвалу Тебе я воспою.
Вовек Тебя я славить буду,
Вовек Тебя благословлю.


Рецензии