***

Ты сидишь у окна в своем замкнутом мире,
Не ответишь ни на звонок, ни на мое СМС.
Я тебя мельком видел сегодня, была ты в квартире,
Сейчас для меня закрытом мире, как лес.

А у тебя точно там лес, из рассады весенней,
Томаты и перцы взошли хорошо.
Пишу ночью стих тебе, он, отнюдь не последний,
Хотя на душе у меня нелегко.

Хотя, что до души моей, тебе с твоим миром открытым недавно мной.
Когда аромат твой ловил не спеша.
Спешила всегда ты, порою смешила, в твоей голове всегда мыслей рой.
Но все же прекрасна была ночь, хороша.

Закрытый открытый недавно мной мир твой чудесен,
Порою красив, как апрельский закат.
В альбоме уже места нет от твоих песен.
Сейчас ни о чем не жалею, но и точно не рад.

И будь, что и будет, а ты будь всегда, в сердце моем.
Не нужно за точки ругаться с тобой нам.
Они же ведь отличны, когда все – втроем…
Не нужно ругаться по пустякам.


Рецензии