А это на Неравный... роман...

В настоящее время...
------------------------
Сколько разница - не важно!
Отвечаю на вопрос...
Это было не однажды,
На мужчин огромный спрос!

Этой пары нет уже,
Что это меняет?!
Подкатилась неглиже -
Долг не выполняет!...)))

В недалёком прошлом...Ему - 84, Ей - 24...
-------------------------

Я думаю она страдать не будет,
Ей денег хватит посетить сексшоп...
И от неё нисколько не убудет,
Он ей отдаст, всё что скопил на гроб!

Немного перебор, я так считаю,
Пусть на двадцатник старше молодец...
И тридцать пять, я тоже допускаю,
Особенно, когда стоит конец...

Согласен, что других концов хватает,
А форма?! Кортик? Да и слава где?!
Моряк раз в год, но всё же приласкает,
Язык, рука и...хорошо жене...

Берите же друзья пример с такого,
Ровняться стоит многим мужикам...
Ведь в сорок лет порой, на пол.шестого,
Рога ветвистые мы видим тут и там!!...)))


Рецензии