Дрожь

 Холод, я дрожу, я скован цепью,
Нет меня, я вдалеке от всех.
Вижу как стегают правду плетью,
Я уже совсем не человек.

Я потерян, я убит, я в прошлом,
Здесь все видят только тень мою.
В неприглядном виде, даже пошлом,
Но в душе я всё же песнь пою.

Допою, докаркаю, довою,
И тогда уж точно на покой.
Попрошу, чтоб показали Трою,
Карфаген и город золотой.....

18-05-2020 год.


Рецензии
Евгений!

"Дрожь " конечно удивительная.

Лариса Русская   18.06.2020 22:58     Заявить о нарушении
"докаркаю" - удивили...

Лариса Русская   18.06.2020 23:03   Заявить о нарушении