В годовщину свадьбы жене

Привет, Чернышь! Какое лето!
Смотри, светлеет небо в пять,
Уже шесть лет с тобой мы вместе
А как вчера,впервые шли гулять.

Твои глаза и голос и улыбка
Прожгли, как током сердце моё в раз
И красоты твоей теперь частичка
Через два года дёрнет в первый класс.

В простых словах "вторая половинка"
Я смысл нашёл и понял всей душой,
Что ты, Черныш, и есть моя тропинка,
И до конца я буду лишь с тобой.


Рецензии