Новое смутное время?

Новое смутное время?
Как будто.

Дальше маршрут
Не идёт.

Всё неизвестно,
Мутно.

Немноголюдно,
Но
Каждый в своё окно.

Судный ли день?
Не видно.

Новые сутки -
Новый закон.

Больно быть чутким.

Просто живём.

*** с ним,
Переживём.

Или осталось вспомнить
Прошлое в розовой рамке?

Или на свалку?

Что там, за горизонтом?

Железобетонно
Одно:
Выть - так заодно.

Быть.

Правда же, эта весна
Как никогда нежна?

Как никогда свежа?

Как острие ножа?


Рецензии
В оригинале было слово попроще и потяжелее, но цензура добавила глубокомысленности)

Впрочем, так и пободрее)

Десятьбукв   26.05.2020 19:58   Заявить о нарушении