Женщина на самоизоляции...

      Грусть , тоска ...

Уже нет сил грустить в неволе
Тоска у женщин - чаши дно
Душевные на сердце боли
Всё что смешное , не смешно

Какая жизнь наступит скоро
То знает лишь один Господь
Смотреть в окно и мониторы
И ждя при том своих свобод

Зовут любимых парки , скверы
И парикмахерские - ждут
В которых не откроешь двери
Увы причёски всё - растут

Бокал вина , не близит волю
Советы также не для всех
Когда нас выпустят , позволят
Нам лицезреть у женщин смех


Рецензии